Voilà un restaurant pour le moins connu qui gagne à être reconnu ! Depuis plus d’un an ce sont Philippe et Nathalie qui sont à la direction avec la ferme et noble intention de vous donner entière satisfaction à travers un service de qualité alliant une cuisine raffinée et actuelle.
Ils nous arrivent tout droit de Bretagne, ou après des carrières dans l’industrie pour lui, et dans la fonction publique pour elle, ils ont pris la tête de deux franchises de restauration rapide. Puis désireux de se rapprocher de leurs deux filles et petits-enfants, ils ont fait leurs valises, destination le Var, pour prendre les commandes du D3.
C’est dès 6h30 du matin que vous pouvez franchir les portes de la brasserie et être accueillis par le sourire de Philippe et Nathalie. L’atmosphère chaleureuse du lieu et de l’accueil vous aideront à bien débuter la journée ! Une véritable formule petit déjeuner est en préparation avec des viennoiseries fraiches et des jus de fruits pressés.
Avec une cuisine de saison, composée de produits frais, fournis par des entreprises locales, Philippe et Nathalie composent l’ardoise qui change chaque jour avec une suggestion de viande de choix, comme la viande maturée estampillée VBF, filière d’excellence française, ou de poisson qui pourrait bien arriver tout droit de Bretagne.
Après quelques vents défavorables, aujourd’hui Philippe est heureux d’avoir redressé la barre de ce beau navire et de mener, avec son équipage, la reconquête des environs ou une clientèle d’affaires, de chefs d’entreprises, ou d’artisans cherchent à se restaurer le midi.
Outre la qualité des produits, c’est l’accueil qui prévaut chez nos hôtes également. En effet, l’établissement bénéficie d’une grande terrasse qui reste ouverte toute l’année, étant abritée du vent, pour vous offrir le plaisir de profiter des belles journées qui existent même en plein mois de décembre !
A noter que le restaurant peut accueillir des repas d’affaires, de fin d’année et peu même être privatisé pour vos soirées. C’est ainsi que la soirée d’élection de Miss La Crau-La Farlède, organisée par le Comité Miss Toulon Provence Méditerranée, se déroulera en ces lieux, ou Philippe s’occupera de réorganiser son établissement avec une piste de danse et des vestiaires afin que les quelques 120 personnes attendues passent une soirée réussie !
N’hésitez pas à venir découvrir la toute nouvelle carte de l’automne, et pensez à réserver vos repas d’entreprise de fin d’année !
C.V.